Я попала в такую ситуацию впервые, причин для этого могло быть несколько:
Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт
Сметана — 1 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Мука пшеничная (для панировки) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (для жарки) — 3-5 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Приготовление:
Вымыть и нарезать баклажаны кольцами по 5 мм.
Обвалять их в муке и обжарить на оливковом масле, т.к. все кольца за один раз не обжарить, я после каждой партии мыла сковороду, чтобы не появлялся горелый слой муки и не портил последующую партию колец.
Сложить приготовленные кольца в форму слоями.
Приготовить заправку: в сметану добавить соль, перец, и выдавить чеснок - все перемешать.
Заправить баклажаны.
Потереть сверху сыр.
Отправить наше блюдо в разогретую духовку до 160 на 25-30 мин, пока не появится золотистая корочка из сыра.
И в конце сверху можно украсить зеленью!
Ажурное платье-туника для девочки
автор мастер класса Михович Юлия
далее слова автора
[490x700]
Рост маленькой куклы 50 см и обхваты соответствуют обхватам ребенка на о-3 м (стандартным). Рост большой куклы 92 см. Обхваты соответствуют 2-3 летнему ребенку (стандартным).
Я вязала пряжей Коко от Вита (метраж 240м на 50 гр). Пряжа с аналогичным (но не таким) метражем из знакомых мне и той, которую я могу порекомендовать: Пехорка успешная (220м на 50 гр) и Лили от Ярн Арт (225м на 50гр). Метраж близкий, но не совсем совпадает (крутка чуть туже, чем у коко), но это не страшно.
[635x425]
Крючки.
Основное полотно № 1,75 адди серый.
Фотографии в альбоме «кардиган Creature Comforts Cardi», автор Belosvetika на Яндекс.Фотках
![]() |
Потрясающе сочная рыбка. В принципе, можно взять филе любой крупной рыбы в виде пласта.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбу вымыть. Натереть солью, специями. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать рубленым укропом. Мариновать около 30 минут: | |
|
Необходимые продукты
250 грамм моркови
250 грамм кабачков
1 луковица
1 яйцо
75 грамм манной крупы
250 мл. овощного бульона
Растительное масло
Перец и соль по вкусу
Один острый перчик (не обязательно)
Зубчик чеснока
Запеченная в фольге рыба всегда получается очень сочная. Спешу поделиться рецептом приготовления рыбы в фольге и с сюрпризом внутри. Сюрпризом будет начинка из сыра, яиц и зелени. Такую рыбку можно приготовить на ужин. Пока рыба запекается, есть время приготовить гарнир.
Автор: Елена Селева.
Как оформить край шарфа?
Ведь так хочется, чтобы он (край) был ровненький, аккуратный!
Когда-то мне показали способ вязания кромочного края в виде шнура. Теперь я всегда использую этот способ, если вяжу шарфы, палантины, пледы.
При расчете количества петель для шарфа, для кромки оставляем по 3 петли с каждой стороны.
Лицевой ряд:
первую петлю снимаем, следующие 2 петли провязываем лицевыми; далее вяжем по задуманному узору до последних 3-х петель: две предпоследние петли переснимаем, как лицевые, последнюю - провязываем лицевой.
Изнаночный ряд:
первую петлю снимаем, следующие 2 провязываем изнаночными; далее вяжем по рисунку до последних 3-х петель: две предпоследние петли переснимаем, как изнаночные, последнюю - провязываем изнаночной.