![]() |
Потрясающе сочная рыбка. В принципе, можно взять филе любой крупной рыбы в виде пласта.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбу вымыть. Натереть солью, специями. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать рубленым укропом. Мариновать около 30 минут: | |
![]() |
|
Рыбный пласт выложить на смазанный маслом противень. Покрыть кольцами лука: | |
![]() |
|
Сверху выложить черепицей тонкие пластинки шампиньонов: | |
![]() |
|
Сверху нанести густую сетку майонеза: | |
![]() |
|
Посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Поместить рыбу в горячую духовку: | |
![]() |
|
Запекать около 30 минут до красивой румяной корочки: | |
![]() |
|
Разделить на порции и подать: | |
![]() |