Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщениеГолубцы, фаршированные с ОВОЩАМИ.
[700x669]
500 г капусты,
1 репа,
2 моркови,
1 головка репчатого лука,
200 мл сметаны,
1 яйцо,
150 г сливочного масла,
50 г риса,
50 г муки,
зелень укропа,
соль по вкусу.
Капусту освободить от кочерыжки и варить в подсоленной воде 20 мин. Затем разобрать на листья. Овощи мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить вареный рис, яйцо и перемешать. Фарш завернуть в листья, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Сметану соединить с измельченной зеленью укропа, залить голубцы и поставить в духовку на 15 мин.