• Авторизация


Без заголовка 30-10-2014 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Скумбрия, припущенная в чесночном маринаде


[показать]
Скумбрия жирная, маринад это нивелирует. Но чтоб заведомо не осталась сыроватой, приготовим так.


У скумбрии, не до конца размороженной,
[показать]
удалите головы и хвостики, от грудных плавников до анального отверстия сделайте по брюшку неглубокий надрез – и все потроха легко вынутся, останется только стянуть ножом тонкую черную пленку внутри с ребер. Промойте тушки, разрежьте поперек пополам, сложите в кастрюлю с нарезанной луковицей, можно добавить стебли укропа, посолите и залейте холодной водой только до высоты рыбы,
[показать]
прижмите тарелкой и поставьте на такой слабый огонь, чтоб кипения не было, минут на 20. Пену, которая соберется у края тарелки, снимите.
За это время на мясорубке, или в блендере, или ножом измельчите головку чеснока (очищенного), два помидора и стручок горького перца, вмешайте в смесь две ложки 9%-го уксуса и отправьте в эту массу в кастрюле к скумбрии, прибавьте огонь и прокипятите 5 минут.
[показать]
Выключите, остудите и уберите в холодильник на ночь.
[показать]
http://www.kuharka.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_Осенняя - Дневник Просто_Осень | Лента друзей Юлия_Осенняя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»