Для рецепта понадобится: [640x480]
1 рыбка скумбрии горячего копчения
4 картошки (предварительно сваренных в мундире)
2-3 варёных яйца
Сыр 100-200гр
2 морковки (сваренные)
1 луковица
1 небольшое яблоко
Банка горошка
Маринованные (соленые) огурцы
Майонез и белый йогурт без добавок
Рыбку отобрать от костей
Лук мелко порезать
Майонез смешать с йогуртом (не обязательно)
Вооружится тёркой (крупной)
И начинаем "собирать" наш салатик...
Каждый слой промазываем майонезом
Глубокую миску застилаем пищевой плёнкой [640x480]
1-й слой - половина нормы рыбки
2-й слой - половина лука
3-й слой - картошка (на крупной тёрке)
4-й слой - морковь с яблоком
5-й слой - яйцо
6-й слой - оставшийся лук с огурцами
7-й слой - сыр
8-й слой - оставшаяся рыбка с горошком [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480]
Оставляем настояться на ночь [640x480]
Перед подачей выкладываем его кверху "ногами" на большую тарелку и снимаем плёнку....Украшаем по-желанию. [640x480]