• Авторизация


Без заголовка 20-02-2014 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Готовим горбушу с луком и морковью по-житомирски

Ура! Выходные! А, значит, можно расслабиться...Улыбочку!  Хозяева гостям: - На улице такой дождь, оставайтесь на ужин! - А что у вас на ужин? - Отварные макароны. - Спасибо, дождь не такой уж и сильный... [показать]

[показать]
Обычно суховатая, горбуша по этому рецепту получается нежно и сочно.
Мне кажется, можно взять и какую-то другую рыбу, тоже будет вкусно!
 
 
 
 
[показать]

Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг филе горбуши
  • 150 г сметаны или майонеза
  • 2 яйца
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

 

Рыбу нарезать порционными кусками. Натереть солью, специями:
[показать]
Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле:
[показать]
Выложить в один слой в форму для запекания:
[показать]
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке:
[показать]
Добавить яйца, майонез (сметану), соль, специи и перемешать:
[показать]
Полученную массу нанести толстым слоем на рыбу:
[показать]
Поместить в духовку при 180 градусах:
[показать]
Вынуть через 25-30 минут:
[показать]
Подавать с гарниром на выбор:
[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_Осенняя - Дневник Просто_Осень | Лента друзей Юлия_Осенняя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»