Ура! Выходные! А, значит, можно расслабиться...Улыбочку! Хозяева гостям: - На улице такой дождь, оставайтесь на ужин! - А что у вас на ужин? - Отварные макароны. - Спасибо, дождь не такой уж и сильный... [показать]
![]() |
Обычно суховатая, горбуша по этому рецепту получается нежно и сочно.
Мне кажется, можно взять и какую-то другую рыбу, тоже будет вкусно!
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбу нарезать порционными кусками. Натереть солью, специями: | |
![]() |
|
Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле: | |
![]() |
|
Выложить в один слой в форму для запекания: | |
![]() |
|
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке: | |
![]() |
|
Добавить яйца, майонез (сметану), соль, специи и перемешать: | |
![]() |
|
Полученную массу нанести толстым слоем на рыбу: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через 25-30 минут: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром на выбор: | |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!