Это цитата сообщения
Летта Оригинальное сообщениеЖареные пирожки из творожного теста с грибами, мясом и сыром
|
Пирожки из творожного теста и с такой начинкой получаются очень мягкие, нежные и вкусные. В принципе, начинка может быть любой - по вашему вкусу.
|
Ингредиенты для Жареные пирожки из творожного теста с грибами, мясом и сыром
-
Мука - 250-300 г;
-
Творог базарный - 350-400 кг;
-
Яйца - 2 шт;
-
Сода - 0,5 ч.л.;
-
Соль - 1 ч.л.;
-
Мясо (свинина (можно фарш)) - 200-250 г;
-
Морковь - 0,5 шт;
-
Сыр плавленный (Янтарь) - 0,5 бан.;
-
Масло сливочное - 50-60 г;
-
Масло растительное (для обжаривания) ;
-
Мускатный орех, черный молотый перец (по вкусу) ;
-
Лук зеленый измельченный - 3-4 ст.л.;
-
Грибы свежие - 200 г;
-
Сахар - 2 ч.л.;
Жареные пирожки из творожного теста с грибами, мясом и сыром рецепт
|
|
|
В творог вбить яйца, перемешать рукой.
|
|
|
|
Добавить соль, соду, сахар и муку. Замесить мягкое тесто.
|
|
|
|
Свинину порезать маленькими кусочками (или использовать фарш). Морковь, грибы и лук также порезать мелко. Все обжарить на растительном масле. Посолить, добавить мускатный орех и перец. Жарить до готовности.
|
|
|
|
В самом конце добавить сливочное масло и зеленый лук. Дать начинке остыть.Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать шарики. Из каждого сделать лепешку (не тонко). На середину лепешки положить по столовой ложке мясной начинки, а сверху - чайную ложку плавленного сыра.
|
|
|
|
Сформировать пирожки обычным способом и обжарить с двух сторон на небольшом огне, на растительном масле.Приятного аппетита!
|
|
http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/nesladkaja-vypechka/zharenye-pirozhki-iz-tvorozhnogo-testa-s-gribami-mjasom-i-syrom.html
