• Авторизация


КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ 12-07-2025 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

Летом хочется более легкой еды, к тому же не хочется стоять у плиты. Рецепт кабачков, фаршированных творогом, отвечает обоим желаниям.
Kabachki_-farshirovannye-tvorogom-0 (700x350, 277Kb)
Ингредиенты:
 
Средние кабачки или крупные цуккини - 3 шт
Голландский сыр - 100 г
Творог - 500 г
Чеснок (зубчики) - 2 шт
Пучок петрушки - 1 шт
Пучок укропа - 1 шт
Веточка тархуна - 1 шт
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу.
 
Приготовление:
 
Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.
Творог протереть через сито. 
Сыр натереть на мелкой терке. 
Чеснок очистить и измельчить. 
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. 
Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. 
Приправить солью и перцем.
Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить верхушку. 
Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 мин.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: Calorizator.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ | Argaman - Дневник Argaman | Лента друзей Argaman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»