Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ
	Летом хочется более легкой еды, к тому же не хочется стоять у плиты. Рецепт кабачков, фаршированных творогом, отвечает обоим желаниям.
	
	Ингредиенты:
	 
	Средние кабачки или крупные цуккини - 3 шт
	Голландский сыр - 100 г
	Творог - 500 г
	Чеснок (зубчики) - 2 шт
	Пучок петрушки - 1 шт
	Пучок укропа - 1 шт
	Веточка тархуна - 1 шт
	Масло растительное - 1 ст. л.
	Соль - по вкусу
	Свежемолотый черный перец - по вкусу.
	 
	Приготовление:
	 
	Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.
	Творог протереть через сито. 
	Сыр натереть на мелкой терке. 
	Чеснок очистить и измельчить. 
	Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. 
	Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. 
	Приправить солью и перцем.
	Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить верхушку. 
	Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 мин.
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: Calorizator.ru
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	