Это цитата сообщения 
LediLana Оригинальное сообщениеМАРИНУЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
	МАРИНУЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ.
	Очень вкусная закуска из маринованных куриных желудков. Её трудно представить вкус, пока не попробуешь. Готовится всё очень просто. Знакомьтесь и Вы с рецептом.
	 
	Ингредиенты:
	 
	Куриные желудочки – 0,5 кг
	Лук - 1 шт.
	чеснок - 5-6 зубчиков
	5 % уксус – 0,25 стакана,
	подсолнечное масло – 0,5 стакана,
	сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
	соевый соус – 1 ст. л.,
	соль, перец – по вкусу.
	петрушка – 1 пучок.
	 
	Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.