Неприлично простой, но изумительно вкусно! Попробуйте сами!
	
	КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ФАСОЛЬЮ
	
	Время приготовления: 30 минут+ маринование
	Порций: 4
	
	
	Вам потребуется:
	
	- Сердечки куриные и фасоль берем 50 на 50.
	- Еще чеснок , смесь перцев , перчик чили и подсолнечное масло.
	
	Как готовить:
	
	1. Сначала маринуем сердечки за сутки до приготовления. Соль, перец и бальзамик.
	2. Разогреваем хорошо растительное масло и быстро обжариваем чеснок, затем в этом чесночном масле быстро обжариваем фасоль, добавляем соль и смесь перцев по вкусу, и перец чили мелко нарезанный.
	3. Фасоль главное не передержать, что бы она не стала очень мягкой. Достаем шумовкой и выкладываем в утятницу.
4. Затем нагреваем масло и очень быстро обжариваем сердечки . Главное перед обжаркой их хорошо промакнуть бумажными полотенцами. Затем аккуратно складываем на фасоль.
	
	5. Утятницу помещаем в заранее нагретую духовку до 200 градусов и минут 5-10 доводим до готовности.
	Непередаваемо вкусно, если еще полить взбитыми сливками, но кто сейчас на диете, то этого делать не следует!