Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеКуриные голени в баклажане!
	
 [500x375]
	Это так вкуснооооооо. А если такую закусочку подать индивидуально каждому на праздник. Все будут в восторге. Но мы, и в праздник, и без праздников наслаждаемся.
	
	Основа 
	 
	Баклажан — 1 шт 
	Голень куриная — 2 шт 
	Морковь — 1 шт 
	Лук репчатый — 1 шт 
	Перец черный 
	Соль 
	Масло растительное — 2 ст. л. 
	 
	Маринад 
	 
	Сметана — 4 ст. л. 
	Приправа (для курицы) 
	Паприка сладкая — 1 ч. л. 
	Соль 
	Перец черный (смесь пяти перцев) 
	Чеснок — 2 зуб. 
	 
	Как приготовить:
	 
	В первую очередь нужно замариновать куриные голени.
	 Смешать сметану, давленный чеснок, соль, перец, паприку, приправу для курицы.
	 Обмазать голени и оставить на пару часов в холодильнике.
	 
	 
	  Взять баклажан грушевидной формы, разрезать его в длину пополам. Вынуть мякоть.
	 
	 
	   Мякоть из баклажана нарезать мелко кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко.
	 Разогреть сковороду с маслом и обжарить все овощи, посолить и поперчить. Можно добавить своих любимых приправ.
	 
	 
	  Лодочки баклажана обмазать частью сметанного маринада, в котором мариновались голени.
	 Выложить в них обжаренные овощи, сверху голени, обмазать оставшимся сметанным маринадом.
	 
	 
	  Поставить в нагретую духовку 180°C на 40 минут.
	 Я накрывала фольгой, а в конце за 15 минут открыла, чтоб зарумянились. Подаем горячие.
	 
	 
	 Приятного аппетита!
	 
	Автор: Гали-28