[240x180]Фаршированный перец на зиму заготовка весьма популярная и вкусная. Если вы приготовили в сезон фаршированные перцы, значит, что вам не о чем волноваться в том случае, если нагрянут неожиданные гости.
[240x180]Соте из баклажанов - очень вкусное блюдо, правда, чтоб его приготовить, надо будет немного повозиться. Дело в том, что соте всегда готовится по одной технологии – баклажаны надо не только резать пластинками или кусочками, но и предварительно обжаривать.
[240x180]Вкусное и питательное блюдо, солянка на зиму. Можно готовить изумительную грибную солянку, можно делать и овощную – и то, и другое будет вкусно. Однако, правильную солянку нужно будет еще уметь приготовить - ведь это далеко не так просто, как может показаться на первый взгляд.
[240x180]Многие хозяйки из всех заготовок предпочитают именно делать варенье. Конечно, хлопот с ним достаточно, особенно, если берутся ягоды с косточками, которые нужно удалять. Тогда большая часть времени уходит именно на этот процесс.
[240x180]Варенье – это один из способов сохранения ягод и фруктов для долгой и холодной зимы. Как известно, в этот период человеку не хватает солнечного света, тепла и витаминов. Варенье – вкусный способ подзарядить свой организм энергией и полезными веществами.
[240x180]Вкусное и сладкое варенье любят многие. Поэтому хозяйки, не покладая рук, собирают полезные ягоды и фрукты (или просто покупают их в супермаркете – главное, чтоб был «сезон») и варят из них такое полезное варенье, или джем, или конфитюр.
[240x180]Как же здорово в холодные зимние деньки открыть баночку вкусного салата из баклажанов по-корейски и за большим семейным столом вспомнить летний рацион.
[240x180]Лето щедро одаривает нас урожаем. Задача каждой хозяйки не растеряться и сделать вкусные и разнообразные заготовки на зиму из огурцов и прочих плодов.
[240x180]Заканчивается жаркое лето, в дверь стучится золотистая осень. Пока ещё витрины переполнены сезонными овощами и пряными травами, так, что у нас с вами есть ещё немного времени для заготовок.
[240x180]Салаты. Чаще всего это слово мы используем в качестве легкой закуски для праздничного или не обязательно праздничного стола.
[240x180]Маринованные помидоры на зиму в сладковатом сиропе, как в нектаре очень вкусны и дополнят своим великолепием и будничный ужин, и праздничное застолье. Помидоры, маринованные по такому рецепту не оставят вас равнодушными.
[240x180]С очередным вкусным рецептиком стучусь к вам в дверь, дорогие наши читатели. Лето подошло к своему завершению, на пороге дождливая золотистая осень. Овощи и пряные травки постепенно исчезают из прилавков.
[240x180]Многие из нас совершенно напрасно игнорируют тыкву как продукт для приготовления сладких заготовок в виде варенья из тыквы на зиму.
[240x180]Овощи – кладезь витаминов. Не зря многие медики советуют употреблять как можно больше овощей и совмещать их с потреблением мяса. Они не только полезны для организма, но и очень вкусны.
[240x180]Лето подходит к концу, на пороге дождливая осень. Заканчивается сезон ароматных и хрустящих свежих овощей, давайте не будем упускать такую возможность и немножко поработаем на кухне.
[240x180]Маринованный болгарский перец - отличная заготовка на зиму. В зимнее время подать его на стол с дымящейся картошечкой просто удовольствие.
[240x180]Нет никаких сомнений в том, что вы знакомы с грушей: это вкусный, недорогой и доступный в сезон фрукт, отлично подходящий для компотов, десертов, запекания и т.д., и, наверняка, вы не раз готовили с участием груши не одно блюдо.
[показать]Что можно приготовить из помидор на зиму? Томатный сок – это обязательно, маринованные или квашеные помидоры – конечно же, да! А что если попробовать закрыть домашний кетчуп на зиму?
[показать]Маринованные опята – яркие, вкусные, нарядные грибы, которые хороши и сами по себе в роли закуски, и как ингредиент салата.