• Авторизация


Салат "Ежик в тумане" 02-11-2010 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Меня можно использовать в качестве промышленного шпиона. В том смысле, что попробовав в ресторане салат, я могу примерно рассказать, из чего он сделан. В свое время рассказывала маме, она делала. Теперь и сама использую. Например, было у нас напротив универа заведение под названием "Наталка", мы там пиво между парами пили и вкусненькое ели. Много воспоминаний связано. Сейчас на этом месте отделение "Альфа-банка". Прошло много лет, осталась только ностальгия и рецептик.

 

1 средняя свекла 

200 гр. твердого сыра

100 гр. чернослива или изюма

майонез

сырные чипсы

пара веточек базилика (не обязательно)

 

Свеклу сварить. Чернослив или изюм замочить в теплой воде на 15 минут и промыть. Свеклу и сыр потереть на крупной терке, смешать с изюмом и майонезом, выложить на листок салата, посыпать поломанными на части чипсами и украсить базиликом. 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Ежик в тумане" | Helga_the_Translator - Translator But Not A Machine: Блог переводчика Хельги Тарасовой: О переводе, финансах, успехе, мечте | Лента друзей Helga_the_Translator / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»