• Авторизация


Румяная курочка 22-03-2009 04:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena-ST Оригинальное сообщение

Румяная курочка



[700x525]
Курочку солим, перчим (по- вкусу). Смешиваем 2 ст. ложки меда.,2 ст. ложки горчици,2 ст. майонеза,2 ст. ложки лимонного сока.Этой смесью обмазываем нашу курочку. Даем ей промариноваться(хотя один раз я сразу в духовку поставила ,тоже было вкусно). Я мариную вечером, а утром готовлю.Запекать минут 50, духовка -180 гр.Я люблю запекать в рукаве, еще добавить в рукав морковочки и лучка -няяяяяяяям.Курочка выпускает жирок!И этот жирок из курочки в смеси с этими овощами- отличный соус.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Румяная курочка | Елена_Надь - Дневник Елена_Надь | Лента друзей Елена_Надь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»