• Авторизация


Без заголовка 23-09-2008 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

Хризантемка из лука

[400x225]


Для приготовления хризантемки возьмите маленькую круглую луковичку.Чем меньше луковичка, тем красивее получается




Почистите луковицу и срежьте верх и низ(приблизительно 0,5 см)



Аккуратно разрежьте пополам недорезая 0,5 см



затем еще раз пополам таким же способом



и далее разрезайте на столько частей, на сколько у вас получится(желательно сделать разрезов как можно больше)



положите луковицу в воду, вода должна покрывать луковицу полностью.



Через час-полтора хризантемка должна "распуститься".



Время "распускания" хризантемки зависит от сорта лука. Некоторым сортам достаточно и 40 минут, а некоторым необходимо пару часов.
Если потереть свеклу на мелкой терке и окунуть кончики распустившейся хризантемки в свекольный сок, то это придаст цветочку необыкновенную красоту!(пардон, забыла сфоткать)
Хризантемку можно использовать для украшения салатов, рыбы и т.д.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена_Надь - Дневник Елена_Надь | Лента друзей Елена_Надь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»