Это цитата сообщения
TUFELKA Оригинальное сообщениеГотовила в выходные
В выходные я готовила вкуснятину, вот по этому рецепту -
Говядина я-ля "грузинская"
Получилось просто шедеврально!
[700x525]
Сначала потолкла грецкие орехи, примерно стакан
[700x525]
Говядину нарезала кусочками, обсушила, обваляла в муке, обжарила. Затем сюда же добавила 3 головки репчатого лука, нарезанного полукольцами. И жарила ещё, пока лук не стал прозрачным.Не солила.
[700x525]
Пока жарилось мясо я порезала 2 помидорины и 1 красный болгарский перец.
[700x525]
Тем временем разоргела духовку и стала все укладывать слоями.
Первый слой -говядина, которую я обваляла в орехах,
[700x525]
затем лук, который с ней жарился, далее помидоры и потом сверху перец.
[700x525]
Дальше я делала "заливку".
В сковороду, где дарила мясо налила гранатовый сок и не много разбавила его водичкой.
Как только закипело, я залила этой смесью горшочки. А перед тем как залить посолила каждый, добавила специи,хмели-сунели, лавровый лист и перец горошком.
Содержимое накрыла крышками и поставила в горячую духовку на полтора часа на слабый огонь.
Получилось очень вкусно!
[512x384]
У меня осталось не много репчатого лука я его замариновала в гранатовом соке -вот и
салатик вкусный получился к мясу!
____________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро