• Авторизация


Без заголовка 22-05-2009 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения t_calypso Оригинальное сообщение

Рыбные рулетики.




 

Рыбные рулетики.

Продукты:

4 филе тилапии, 300 г. шампиньонов, большая луковица, растительное масло, майонез, укроп, петрушка, 2 ст. ложки белого вина, соль, перечная приправа для рыбы.

[700x451]



Острым ножом срезать с каждого филе внутренний слой ( пригодится в другой раз), чтобы ломтики были тоньше и легче сворачивались. Посолить, поперчить.

Шампиньоны и лук мелко нарезать, пожарить в растительном масле около 10 минут, пока вся жидкость не впитается, приправить. Вынуть из сковороды, добавить нарезанную петрушку.

На каждое филе положить по большой ложке грибной начинки, свернуть филе в трубочку, обмотать капроновой ниткой, смазать майонезом, уложить в форму (на противень), посыпать перечной приправой. Налить на дно формы вина и немного растительного масла и поставить в нагретую до 200-220 градусов духовку примерно на 25 минут.

С готовых рулетиков аккуратно снять нитки ( это будет легко, если кончики висят). Подавать сразу, посыпав укропом.

Приятного аппетита!!!

01e92b984b736f4fa112a9b0388b8d17 (158x130, 16Kb)


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена_Скалозуб - ELENO4KA | Лента друзей Елена_Скалозуб / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»