Рыбные рулетики.
Продукты:
4 филе тилапии, 300 г. шампиньонов, большая луковица, растительное масло, майонез, укроп, петрушка, 2 ст. ложки белого вина, соль, перечная приправа для рыбы.
[700x451]
Острым ножом срезать с каждого филе внутренний слой ( пригодится в другой раз), чтобы ломтики были тоньше и легче сворачивались. Посолить, поперчить.
Шампиньоны и лук мелко нарезать, пожарить в растительном масле около 10 минут, пока вся жидкость не впитается, приправить. Вынуть из сковороды, добавить нарезанную петрушку.
На каждое филе положить по большой ложке грибной начинки, свернуть филе в трубочку, обмотать капроновой ниткой, смазать майонезом, уложить в форму (на противень), посыпать перечной приправой. Налить на дно формы вина и немного растительного масла и поставить в нагретую до 200-220 градусов духовку примерно на 25 минут.
С готовых рулетиков аккуратно снять нитки ( это будет легко, если кончики висят). Подавать сразу, посыпав укропом.
Приятного аппетита!!!
