• Авторизация


Домашние эклеры с шоколадной начинкой – пошаговый рецепт 24-04-2023 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


эклер рецепт
Из простого заварного теста можно самостоятельно приготовить самое вкусное и популярное во всем мире пирожное – эклер. Но, чтобы эклеры действительно получились вкусными, нужно знать один постой секрет – это не открывать духовку раньше положенного времени. Дело в том, что заварное тесто очень боится сквозняков. В самом же приготовлении этого теста нет ничего сложного.
 
Я предлагаю вам рецепт эклеров с шоколадной начинкой. Для приготовления нам понадобится:
Для теста:
молоко - 90 г, 
вода - 160 мл,
соль - 5 г,
сахарный песок - 10 г,
масло сливочное - 110 г,
мука пшеничная высшего сорта - 135 г, 
яйца - 185 г.
 
Крем:
сливки от 30% - 230 мл,
шоколад молочный - 50 г,
шоколад темный - 50 г.
 
Глазурь:
сливки -70 мл,
темный шоколад - 90 г.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты собраны. Начинаем готовить эклеры в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2994-domashnie-ehkle...oladnoyj-nachinkoyj.html 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние эклеры с шоколадной начинкой – пошаговый рецепт | Вкусная_кухня_интернета - Вся самая вкусная кухня интернета!!! | Лента друзей Вкусная_кухня_интернета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»