• Авторизация


Торт рафаэлло с хрустящим слоем – пошаговый рецепт 27-03-2023 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


торт рафаэлло рецепт
Если вы хотите удивить свою семью кулинарными способностями, попробуйте приготовить очень вкусный торт рафаэлло с хрустящим слоем. Готовится торт несложно. А получается не только вкусным, но еще и красивым.
 
Вот рецепт торта рафаэлло на форму 14 см. Для приготовления нам понадобится: 
Бисквит:
На два коржа:
Мука пшеничная высшего сорта - 120 г, 
Разрыхлитель теста – полторы чайных ложки, 
Сахарный песок - 150 г, 
Яйцо – одна штука, 
Сметаны 20% - 85 г, 
Растительное масло - 50 г, 
Сливочное масло - 40 г, 
Кокосовая стружка – одна столовая ложка.
 
Хрустящий слой:
Белок - 30 г, 
Сливочное масло - 30 г, 
Сахарная пудра - 30 г, 
Мука пшеничная - 30 г. 
Белый шоколад - 60 г. 
 
Пропитка:
Молоко - 100 мл, 
Кокосовая стружка – одна столовая ложка, 
Сахар- 40 г.
 
Крем: 
Творожный сыр - 200 г, 
Сливки 33% - 30 г, 
Сахарная пудра - 30 г, 
Миндальная паста (по желанию) - 20 г.
 
Крем для покрытия:
Творожный сыр - 100 г, 
Сливки 33% - 20 г, 
Сахарная пудра - 20 г. 
 
Дополнительно: 
Кокосовая стружка для украшения - 40 г. 
Конфеты рафаэлло.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2876-tort-rafaehllo-s-khrustyathim-sloem.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт рафаэлло с хрустящим слоем – пошаговый рецепт | Вкусная_кухня_интернета - Вся самая вкусная кухня интернета!!! | Лента друзей Вкусная_кухня_интернета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»