• Авторизация


Грузинская яичница чирбули – пошаговый рецепт 03-03-2023 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


яичница рецепт
Яичница - самый распространенный завтрак по-русски. Предлагаю приготовить его грузинский вариант – чирбули. Очень вкусная яичница по-грузински никого не оставит равнодушным. В этом блюде особый интерес вызывает соус, который готовится из вполне обыкновенных продуктов, а именно, помидор, лука, чеснока, томатной пасты, но особый вкус и пикантность добавляет горсть грецких орехов.
 
А вот и сам рецепт яичницы чирбули. Для приготовления нам понадобится: 
Лук – одна штука, 
Масло сливочное – одна столовая ложка, 
Паста томатная – одна столовая ложка, 
Чеснока зубчики – два штуки, 
Перец острый красный - по вкусу, 
Вода – половина стакана, 
Орехи грецкие – две столовых ложки, 
Соль - по вкусу, 
Помидоры – два штуки, 
Масло оливковое – одна столовая ложка,
Яйца – два-три штуки, 
Зелень свежая - по вкусу.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусную грузинскую яичницу: https://yaumnica.ru/zakuski/2814-gruzinskaya-yaichnica-chirbuli.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грузинская яичница чирбули – пошаговый рецепт | Вкусная_кухня_интернета - Вся самая вкусная кухня интернета!!! | Лента друзей Вкусная_кухня_интернета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»