У нас была бризоль. Только готовила я ее по новому рецепту. И, скажу я вам, этот вариант мне нравится гораздо больше, чем классический.
Для бризоли вам понадобится:
- Фарш - 500-600 грамм (любой не жирный). У меня был свинной.
- 3 яйца
- 3 ст. ложки молока
- крупная луковица
- зубчик чеснока
- зелень (какую любите)
- примерно грамм 100 майонеза
- соль, специи по вкусу
- любой твердый сыр - грамм 100
[600x382]
Приготовление
Фарш посолить, добавить специи и немного воды, чтобы хорошо размазывался.
Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить.
Изжарить тоненькие омлеты (у меня получилось 7 штук.)
Поставить разогреваться духовку на 200 градусов.
Покрошить лук, зелень, чесок. Смешать с майонезом.
На омлет тонко намазать фарш. Фарш смазать майонезной смесью. Свернуть рулетиком.
Положить на лист. Сверху посыпать тертым сыром.
И так 7 раз :)
Поставить бризоли в духовку. Через минут 40 вкусный ужин готов! :)
Подавать с любым гарниром. Для моих мужчин я приготовила пюре. Для себя - отварила цветную капусту.