Свинина в винно-сливочном соусе
26-09-2008 15:22
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На 1 порцию: 1 свиная отбивная, 1 зубчик рубленого чеснока, 1 столовая ложка сметаны, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 столовая ложка тертого сыра, соль, перец.
Свинину отбить, посолить, слегка обжарить с двух сторон на растительном масле. Добавить вино, тушить под крышкой до готовности. Затем на мясо высыпать чеснок, сыр, полить сметаной. Накрыть крышкой минут на 5, до расплавки сыра. Остатки вина перемешиваются со сметанно-сырным соусом. Очень вкусно.
В одной порции - 5,3 у. е.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote