• Авторизация


Завтрак грибной с креветками 26-09-2008 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 4 порции: 500 г креветок, 1 ложка сметаны, 300 г свежих шампиньонов, 2 зубчика чеснока.
Взять две сковороды с толстым дном. На одну положить креветки и разморозить их. Туда же раздавить чеснок. Когда креветки оттают, откинуть их на дуршлаг или просто слить жидкость. На другой сковороде поджарить без масла мелко нарезанные грибы. Когда грибы зажарятся до небольшой корочки,* положить сметану, зарыть крышку и снять с огня. Через 5 минут добавить креветки.
В одной порции - 0,8 у. е.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Завтрак грибной с креветками | Velenra - Дневник Velena | Лента друзей Velenra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»