КРЕМЛЕВСКИЙ ХЛЕБ - (источник - рецепт Мягкого кремлевского печенья
26-09-2008 13:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Состав:
250 гр. сметаны - у меня была Вали 42%, - 6,5 у.е.
1 яйцо - 0,5 у.е.
Клетчатка
0,5 ч. л. соды
1 ч. л. соли
5 табл. сахарозама
Приправки разные, петрушка сушеная - 1 у.е.
Итого на всю буханку - 8 у.е.
Делаем тесто: сметану, яйцо, соль, соду, сахарозам, приправы смешиваем в однородную массу, добавляем клетчатку до констистенции "с ложки еле-еле капает". Выливаем в форму, ставим при 180-200 градусах в духовку до готовности, которую проверяем деревянной палочкой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote