• Авторизация


ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ 26-09-2008 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:
400 гр. цветной капусты - 16 у.е.
200 гр. помидор - 8 у.е.
4 яйца - 2 у.е.
30 мл. молока - 1 у.е.
Итого на 100 гр. - примерно 3-3,5 у.е. У меня порция составила 1/4 от общей - около 6-7 у.е.

Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Форму смазать маслом, выложить капусту, порезанный помидор, залить яйцом взбитым с молоком как на омлет - с солью и специями, посыпать тертым сыром.
Закрыть форму фольгой, поставить на 20 минут в духовку градусах при 200. Достать, убрать фольгу и еще на 10 минут для зарумянивания.
0, 30Kb)">
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ | Velenra - Дневник Velena | Лента друзей Velenra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»