• Авторизация


>Яблочный пирог с воздушным кремом 11-10-2025 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Яблочный пирог с воздушным кремом:

Тает во рту, просто и очень вкусно!

 

Мука ~ 250 грамм,
Сахар - 20 грамм,
Сливочное масло - 120 грамм,
Яичные желтки - 2 шт,
Разрыхлитель - 1 ч.л.,
Соль - щепотка
 
Начинка из яблок:
Яблоки (не очищенные) - 600 грамм,
Сахар - 40 грамм,
Сливочное масло - 10 грамм,
 
Творожный крем:
Творог - 500 грамм,
Сахар - 50 грамм,
Яичные белки - 2 шт.,
Крахмал кукурузный 20 грамм,
Ванильный сахар - 8 грамм
 
Меренга:
Яичные белки - 2 шт,
Сахар - 70 грамм,
Лимонный сок - 1 ст.л
 
Выпекать при 180°C ~ 30-35 минут.
Нанести слой меренги и выпекать при 120°C еще 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
 


 
 
 
ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!
Picture background
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Яблочный пирог с воздушным кремом | tata-stern - Дневник tata-stern | Лента друзей tata-stern / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»