Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеЯблочный пирог с воздушным кремом:

Тает во рту, просто и очень вкусно!
Мука ~ 250 грамм,
Сахар - 20 грамм,
Сливочное масло - 120 грамм,
Яичные желтки - 2 шт,
Разрыхлитель - 1 ч.л.,
Соль - щепотка
Начинка из яблок:
Яблоки (не очищенные) - 600 грамм,
Сахар - 40 грамм,
Сливочное масло - 10 грамм,
Творожный крем:
Творог - 500 грамм,
Сахар - 50 грамм,
Яичные белки - 2 шт.,
Крахмал кукурузный 20 грамм,
Ванильный сахар - 8 грамм
Меренга:
Яичные белки - 2 шт,
Сахар - 70 грамм,
Лимонный сок - 1 ст.л
Выпекать при 180°C ~ 30-35 минут.
Нанести слой меренги и выпекать при 120°C еще 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ