• Авторизация


КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ МАСКАРПОНЕ И ВЕТЧИНОЙ 29-09-2025 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ МАСКАРПОНЕ И ВЕТЧИНОЙ

Забудьте о скучном пюре! Этот фаршированный картофель — эффектный и сытный аккомпанемент к мясу или рыбе. Нежный крем маскарпоне, солоноватая ветчина и зелень создают аутентичную гармонию вкуса.
13g37sujrb3095hrfy97niq3rpdf1tv7 (700x349, 348Kb)
Ингредиенты:
 
Картофель средний — 6 шт.
Маскарпоне — 60 г
Пармская ветчина (прошутто) — 60 г (мелко нарезать)
Свежая петрушка — 1 небольшой пучок (мелко порубить)
Масло сливочное — 20 г
Перец черный свежемолотый — по вкусу.
 
Приготовление:
 
Картофель вымойте щеткой. 
Приготовьте его на пару в течение 20–30 минут до мягкости, остудите до теплого состояния.
Разогрейте духовку до 150 °C.
Разрежьте картофелины вдоль не до конца. 
Выскоблите мякоть в миску, оставив стенки толщиной 1 см.
Добавьте к мякоти маскарпоне, ветчину, петрушку, перец, разомните вилкой.
Начините картофель, сверху положите по кусочку масла.
Запекайте 10 минут в духовке, пока начинка не прогреется, а масло не растает.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: Culture.pl (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ МАСКАРПОНЕ И ВЕТЧИНОЙ | tata-stern - Дневник tata-stern | Лента друзей tata-stern / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»