Это цитата сообщения
pavelka11 Оригинальное сообщение Творожные бейглы
Творожные бейглы
Ингредиенты:
• творог 5% – 180 г.
• яйца – 2 шт.
• мука – 100 г.
• сода – 0,3 ч. л.
• соль
Приготовление:
1. Творог выложить в миску. Добавить 2 яйца. Отделить один желток.
2. Добавить к творогу и яйцам соль, соду, муку и хорошо перемешать.
3 Выложить тесто на стол, припыленный мукой. Скатать колбаску и разделить ее на 6 частей. Каждую часть превратить в «пончик или бублик» и переложить на коврик для выпечки, оставляя расстояние.
4. Смазать желтком и посыпать семечками. Выпекать при 180 градусах примерно 15 минут до золотистой корочки.