Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеМягкие, ароматные закусочные маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол.
Мягкие, ароматные маффины с сыром и ветчиной.
Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:
100 г ветчины
100 г твердого сыра
150 мл молока
100 г сливочного масла
3 яйца
250–300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
соль
перец
Приготовление:
Ветчину нарезать небольшими кубиками.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Яйца взбить с солью и перцем.
Добавить молоко. Перемешать.
Добавить размягченное масло.
Добавить ветчину, сыр. Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на ⅔ высоты (формочки надо немного смазать маслом).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 30 минут.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Приятного аппетита!

Источник