• Авторизация


ИТАЛЬЯНСКАЯ АРОМАТИЗИРОВАННАЯ СОЛЬ 31-08-2024 09:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ИТАЛЬЯНСКАЯ АРОМТИЗИРОВАННАЯ СОЛЬ

Этот тип соли подходит для приготовления жаркого или запеченного рыбного филе, но так же является прекрасным ароматизатором для добавления в супы из бобовых и злаков.
556784 (700x353, 211Kb)
Для приготовления соли используют свежие травы, но если у вас их нет, вы можете заменить их сухими ароматизаторами (в этом случае необходимо будет сократить время сушки в духовке до 10 минут).
 
Ингредиенты
 
Морская соль, крупная 200 г
Листья шалфея10 шт.
Зубчик чеснока1 шт.
Веточки розмарина 2 шт.
Веточки петрушки 2 шт.
Веточка лимонного тимьяна 1 шт.
Веточка чабера 1 шт.
Листья зеленого базилика3 шт.
Листья мяты 4 шт.
 
Способ приготовления
 
Для приготовления ароматной соли соберите все травы, очистите зубчик чеснока, промойте все под проточной водой и тщательно высушите.
Возьмите миксер, смешайте травы и чеснок. Всыпьте соль и измельчите до желаемого размера помола.
Включите духовку на 80 С и поместите смесь из соли и трав на противень, выстеленный листом бумаги для выпечки. Дайте высохнуть около 30 минут, часто помешивая и переворачивая смесь. После того, как соль высохнет, охладите при комнатной температуре и храните в герметичной банке вдали от влажных мест.
 
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИТАЛЬЯНСКАЯ АРОМАТИЗИРОВАННАЯ СОЛЬ | tata-stern - Дневник tata-stern | Лента друзей tata-stern / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»