• Авторизация


К теме о мясных рулетах... 04-02-2015 02:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда в холодильнике обнаруживаешь рис, сваренный непомнюкогда, есть два выхода:

1. Выбросить неиспортившийся, но усохший продукт.

2. Попытаться с этим что-то сделать.

Я за второй. Самые неожиданные блюда получаются под грифом "Мама мыла холодильник" .

Итак, рис. Примерно грамм 600-700 варёного.


[640x481]

 

Фарш (это по-богатому, можно и грибы) - 500г плюс-минус 100гр.

[640x482]

3 варёных яйца

[640x481]

средняя морковка


[640x480]

и луковица, можно две. Слегка обжарить.

[640x482]

Рис, морковь и лук смешать, специи добавить те, к которым привыкли, выложить в форму.

Выложить так: фарш разделить на две неравные части.

Меньшую - на дно смазанной жиром усыпанной сухарями формы.

Потом выложить на фарш три варёных яйца "паровозиком".

Накрыть оставшимся фаршем, сформировать мокрыми руками.

 

Можно завернуть "колбаску" из фольги или рукава для запекания. Неважно.

 

 

[640x481]

Запечь до готовности.

[479x640]

 

Всё. Вкусно есть и горячим и холодным. И на работу брать удобно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Acid751 04-02-2015-07:32 удалить
а сколько по времени печь? В фольге
Заманчиво! Надо попробовать, люблю интересные рецепты! Кста! А выложи его в соо " Пойдём поедим"?Это к Маше KZOTR. Там очень симпатичные блюда, а у тебя всё, как надо, с фотками)))
Acid751, до готовности. Зависит от массы рулета, параметров духовки. Я пекла час при тем-ре 180.
Ответ на комментарий Сиротка_Мегги # Сиротка_Мегги, я туда не гуляю: набежит куча домохозяек, не не хочу, спасибо)).
Фыфыркалка, Так не к тебе ж набежит. А туда)))
ой, у меня такой рулетик свекровь делает.. Вкусненько..


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник К теме о мясных рулетах... | Фыфыркалка - Дневник Фыфыркалка | Лента друзей Фыфыркалка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»