От салата у меня остались грибные шампиньоно-ножки)) Муж заказал на ужин курицу, банально жарить не хотела...Вот родился такой рецептик! [448x336]
Грибы мелко рубим и обжариваем, сыр трем на терке, грецкие орехи мелко рубим, 2 зубчика чеснока - через чеснокодавку. Когда грибы остынут - все перемешиваем и добавляем немножко майонеза. [408x332]
С куриных окорочков аккуратненько снимаем кожу , но не обрезаем её, главное отделить её от мяса. Присаливаем. [448x336]
Выкладываем начинку на ножку [446x317]
Закрываем все кожей и укладываем в форму, посыпаем по вкусу специями и отправляем в духовку . [448x336]
При температуре 200 градусов - готова была через 40-45 минут. Запах одуренный - и вкусно очень)
Приятного аппетита!