"Загрибучки"
[показать]
баклажан — 1 шт.
грибы шампиньоны — 3 шт.
сыр твёрдый — 30 гр.
майонез — 3 ч. л.
чеснок — 2 зуб.
масло растительное
масло сливочное — 20 гр.
[показать]
Баклажаны очистить от кожуры, порезать на пластинки, подсолить.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
[показать]
Шампиньоны разрезать на 2 части, подсолить и там же обжарить, добавив грамм 20 сливочного масла.
[показать]
Выложить грибочки на широкую часть баклажанов.
[показать]
Натереть сыр и чеснок, перемешать.
[показать]
На баклажаны нанести майонез и посыпать натертым сыром с чесноком.
[показать]
Завернуть узкую часть баклажана под шапочку шампиньона.
[показать]
"Загрибучки" Майонез "Загрибучки" готовы! Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник