АВТОР Игруша
| Ингредиенты для "Рыбный тортик" | |
| 
 | |
| РЕЦЕПТ: | |
Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом.
Оставьте мариноваться. 
|  [700x525] | 
 Делаем тесто. | 
|  [700x525] | Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу. Зеленый лук мелко режем. | 
|  [700x525] | Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем. | 
|  [700x525] | Взбиваем белки до мягкой пены. | 
|  [700x525] | Половину сыра натираем на крупной терке. Рыбу соединяем с белками и сыром. | 
|  [700x525] | Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом. | 
|  [700x525] | Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу. Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его на рыбную массу. | 
|  [700x525] | Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут. Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо. | 
|  [700x525] | Подаем гостям! | 
|  [700x525] | Очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита! | 
Автор Игруша