• Авторизация


Кенгуру по-русски. 11-05-2009 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин Оригинальное сообщение

Мясо с клюквой и горчицей...



Неделю назад угощал этим аборигенов, правда, под названием "Кенгуру по-русски"...
Прошло на "ура"...!
Если б они знали как это просто...:))))
[640x427]

Приступим к работе, для которой потребуется :
• телятина (мякоть) – 1 кг;
• клюква – 200 г;
• горчица зернистая – 100 г;
• сахар – 100 г;
• перец чёрный молотый – 1 ст. л.;
• соль.
Высыпаем в блендер клюкву с сахаром...
[540x355]

превращаем в однородную массу...
[539x356]

Добавляем туда же горчицу...
[539x356]

перец и соль. Перемешиваем...
[540x358]

Делаем небольшие надрезы в мясе, чтобы лучше промариновалось...
[540x355]

Покрываем мясо маринадом и оставляем на 2 часа.
[540x358]

Чтобы впоследствии долго не чистить противень, кладём на него кусок фольги и перемещаем мясо на него...
[539x356]

Помещаем противень в духовку 200°С. Через час мясо готово...
Часть маринада ещё будет на остатке, его можно использовать, как подливу...
[640x427]
И водки, водки побольше!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!

©утерян
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кенгуру по-русски. | Мармариса - Мармарискины записки. | Лента друзей Мармариса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»