• Авторизация


Рисовые биточки с грибами 06-11-2010 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Рисовые биточки с грибами

 Праздничный Ужин !

[500x398]
 

 

Ингредиенты для рисовых биточков с грибами

2 стакана отварного риса
200 г шампиньонов
2 яйца
1 чайная ложка крахмала
1 луковица
соль
перец
растительное масло для жарки

 

 

Приготовление рисовых биточков с грибами

Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками и обжарить, посолить в процессе жарки. Остудить.
Смешать рис с грибами, добавить 1 яйцо, крахмал, посолить и поперчить, другие приправы по желанию. Все перемешать. Если  масса плохо держится и разваливается, то добавить еще одно яйцо, перемешать.
Набирать ложкой фарш, положить в муку, обвалять, сформировать биточки.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Рисовые биточки можно подавать с различными соусами.
Мне нравится вариант с соусом бешамель.
Биточки посыпать мелко натертым сыром, сверху ложечку соуса бешамель и поместить в микроволновку на 1 - 2 минутки.

[500x426]

источник

Приятного аппетита!

С праздником,Друзья!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 03-04-2012-11:13 удалить
Спасибо, очень вкусные рисовые биточки рецепт беру на заметку.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовые биточки с грибами | solemia45 - Дневник solemia | Лента друзей solemia45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»