• Авторизация


Суп-пюре из корня сельдерея 30-08-2008 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Оригинальное сообщение

Ингредиенты

Молоко стерилизованное 3.2% жирности (200.0 грамм)
Укроп (5.0 грамм)
Лук репка (100.0 грамм)
Морковь, свежая(80.0 грамм)
Сельдерей (корень)(500.0 грамм)

Круглый, очищенный корень сельдерея, очищенные морковь и репчатый лук порезать, сложить в кастрюлю, залить водой (600-700 мл) и варить до мягкости, примерно 30-40 мин. (в скороварке - 15 мин.). Затем отвар временно перелить в другую посуду. Овощи превратить в густое пюре при помощи блендера или протереть через сито, бобавив немного отвара. Затем влить чашку молока (200 г) и, добавляя отвар, довести до консистенции супа-пюре.
Посыпать рубленным укропом или другой зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из корня сельдерея | Tesonera - Suddenly I see... | Лента друзей Tesonera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»