• Авторизация


Курица с болгарским перцем 29-03-2011 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Курица - 1шт.

Лук репчатый - 1-2 головки

Болгарский перец (разного цвета)- 0,5 кг.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кинза - 0,5 пучка

Соевый соус - 2 ст.ложки

Соль и перец - по вкусу.

Порциями обжариваем курицу (режим на средние кусочки) до румяной корочки.

[480x399]

Складываем всю курицу в казан, добавляем лук, соль, перец, соевый соус и тушим. За 5 минут до готовности курицы кладем болгарский перец.

[480x364]

В конце добавляем мелко нарезанный чеснок.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с болгарским перцем | Tesonera - Suddenly I see... | Лента друзей Tesonera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»