• Авторизация


ХЕК под ЛУКОВО-ГРИБНЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ 29-03-2011 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

хек-филе около 700 гр
немножко шампиньонов
лук штуки 3
томаты, томатная паста

Начала готовить с того, что рыбку положила на противень и засунула в духовку на 180 градусов

И сразу начала готовить соус:
Обжарила лук

обжарила, добавили нарезанные грибы

добавила томат-пасту около 50 гр

потом добавила немного укропчика

Всё хорошо перемешала

И залила рыбку приготовленным соусом

 

минут 30 и рыба полностью готова! Нежная, вкусная...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЕК под ЛУКОВО-ГРИБНЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ | Tesonera - Suddenly I see... | Лента друзей Tesonera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»