[304x229]
Автор рецепта Гордон Рамзи
Морской язык ...1 шт
Укроп.... 0,5 пучка
лук-порей .... 1шт
зелёный лук ... 3 шт
морковь.... 1 шт
ченок 2 зубчика,тимьян,розмарин,соль, перец, масло оливковое,
вино белое полусухое ...100мл
|
|
Морской язык очищаем от шкурки при помощи ножа.
Выкладываем на рыбу несколько веточек укропа и заворачиваем в рулет.
Нарезаем тоненькими кружочками лук-шалот и морковь.
Измельчаем зеленый лук и чеснок.
Все смешиваем в одной посуде и добавляем тимьян, и розмарин.
Берем пергаментную бумагу для выпечки, выкладываем порцию овощей в центр, а сверху рыбу.
Посыпаем сверху солью и перцем по вкусу, а так же поливаем оливковым маслом.
Накрываем блюдо еще одним листом пергамента и загибаем края по кругу, оставив небольшое отверстие.
Внутрь получившегося отверстия заливаем вино. Очень плотно закрываем пергаментный конверт и ставим в разогретую духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!