• Авторизация


Морской язык в пергаменте 29-03-2011 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

[304x229]
Автор рецепта Гордон Рамзи

Ингредиенты:

Морской язык ...1 шт

Укроп....               0,5 пучка

лук-порей ....         1шт

зелёный лук ...      3 шт

морковь....              1 шт

ченок 2 зубчика,тимьян,розмарин,соль, перец, масло оливковое,

вино белое полусухое ...100мл

 
   
   
   
   
   
   

Морской язык очищаем от шкурки при помощи ножа.

[700x560]

Выкладываем на рыбу несколько веточек укропа и заворачиваем в рулет.

[700x560]

Нарезаем тоненькими кружочками лук-шалот и морковь.

[700x560]

Измельчаем зеленый лук и чеснок.

[700x560]

Все смешиваем в одной посуде и добавляем тимьян, и розмарин.

[700x560]

Берем пергаментную бумагу для выпечки, выкладываем порцию овощей в центр, а сверху рыбу.

[700x560]

Посыпаем сверху солью и перцем по вкусу, а так же поливаем оливковым маслом.

[700x560]

Накрываем блюдо еще одним листом пергамента и загибаем края по кругу, оставив небольшое отверстие.

[700x560]

Внутрь получившегося отверстия заливаем вино. Очень плотно закрываем пергаментный конверт и ставим в разогретую духовку на 20 минут.

[700x560]

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морской язык в пергаменте | Tesonera - Suddenly I see... | Лента друзей Tesonera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»