Основа:
2 п. обычного чайного печенья,100-110гр. слив. масла.
Печенье измельчить в крошку(я это делаю при помощи блендера),
смешать с мягким сливочным маслом,выложить в форму,утрамбовать ладонью.
подсушить основу в духовке минут 10 при 200гр. и остудить.
Замочить желатин:5 ч.л. желатина(с горкой) залить 100мл. холодной кипячёной воды
и дать настояться минут 15.
Затем распустить на водяной бане,не доводя до кипения,
слегка охладить и добавить в начинку.
Вводить желатин надо постепенно, порционно, постоянно мешая.
Начинка:600гр.сливочного сыра, 200гр.жирных сливок, 1ст. сахара.
Взбить сливки с небольшим количеством сахара,
затем добавить слив. сыр и оставшийся сахар.
Всё это взбиваю миксером и затем уже ввести подготовленный желатин.
После этого сразу выложить массу на остывшую основу
и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Ну и потом украсить на свой вкус.