Это цитата сообщения 
Олькис Оригинальное сообщениеИнтересный рецепт:) Надо попробовать. А я готовлю без крахмала, только творог должен быть обычным, не жидким. Если кого-то заинтересует, оставлю рецепт:
500г творога 
1 яйцо
3 ст ложки без верха сахара
2 ст ложки манной крупы
1 ст ложка растительного масла
1/2 ч ложки соли
1/4 ч ложки соды
ванилин
50г изюма
Все соединяю, кроме изюма, размешиваю миксером, добавляю изюм - и вперед. Форму смазываю растительным маслом и присыпаю слегка манкой. Печется при 200градусах час где-то, если хранится затем в холодильнике, то похож по вкусу на нечто очень нежное, почти как мороженое. Но чаще всего - не хранится))) Хотя творог до этого ела крайне редко и только потому что надо.