• Авторизация


Без заголовка 25-08-2025 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ЧАЙ ИЗ ВИШНЁВЫХ ЛИСТЬЕВ: заготовка на зиму

Настоящий фруктовый чай отличается от просто сушеных листьев тем, что для чая листья предварительно подвергают ферментации. Ферментация – это процесс брожения, происходящий за счет ферментов, содержащихся в соке самих листьев.

1 (600x450, 312Kb)

Ферментированный чай дает при заварке полноценный коричневый цвет и насыщенный фруктовый аромат. Мы готовим не лекарственный настой, а чай. Поэтому для его приготовления не стоит ферментировать лекарственные растения. Мы готовим напиток, который можно пить любому человеку без ограничений.



Пара щепоток ферментированного чая из вишневых листьев придаст вашему напитку неповторимый аромат и насыщенный вкус.

2 (700x700, 584Kb)

Готовый чай заваривают как обычный листовой: 2 столовые ложки на заварник, кипяток, настоять — и в чашку. Аромат не передать словами. Обязательно попробуйте! Главное — делать с любовью. Успейте заготовить себе лето в банке.

Приятного чаепития!

Источник
Источник
Источник
Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Мяготина - Дневник Людмила_Мяготина | Лента друзей Людмила_Мяготина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»