Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеРулет бисквитный

Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
100 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
150 г муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (можно блендером). Застелить Противень
бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180С
духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит
перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить
в рулет туго. Дать остыть. Крем: - 3 ст.л. жирной сметаны - 100 г творога - 100 г сахара - 2 ст.л. ягод пареной
брусники (любую ягоду).Взбить Все в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит
кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом,
натертым на мелкой терке. Дать настояться.
Приятного аппетита!