Именно так каждое утро Берримор торжественно
Но из овсянки можно варить не только каши или кисели, а еще и пироги печь.
Овсянка с яблоками и карамелью
карамельный сироп: В кастрюлю налить 50 мл воды, положить 150 грамм сахара и поставить на средний огонь, не мешая, пока сахар не начнет темнеть. Залить горячую карамель 200 мл сливок или молока и оставить на медленном огне, помешивая, пока карамель не растворится и масса не станет однородной. В остывший карамельно-сливочный сироп добавить 2 яйца и хорошо размешать.
Пакет овсянки (200 гр)( я беру с абрикосом или ягодами)и добавляю немного изюма или других сухофруктов( а можно и без) высыпать на сковороду и немного обжарить.Выложить в форму для запекания, сверху уложить яблоки, порезанные тонкими дольками,равномерно полить 1,5 чашкой молока, затем карамельным сиропом и поставить в духовку минут на 35-40. Подавать можно полив йогуртом.( Можно без карамельной заливки, полив просто молоком взбитым с яйцом.Тогда сахаром посыпать верх)