• Авторизация


Рыба в кляре 05-04-2021 06:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x475]

Для кляра понадобится:


🔸Мука - 1 стакан с горкой
🔸Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан
🔸Молоко - 4-5 ст.ложек
🔸Яйца - 2 шт.
🔸Соль - по вкусу




Приготовление:



Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),
хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки.
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в кляре | светлячик - Женские радости от Светушки | Лента друзей светлячик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»