И так продолжаю разработку идеального коктеля.
В данном посте описанны 3 версии "ПИЗДЕЦА"
Вот так примерно он должен выглядеть:
Вариант №1 (провальный)
Состав: Сливки, куантро, блю круалао и абсент.
Выводы: горить хорошо, но алкоголь не спускается в сливки. Получился стакан сливок и крепкий хот шот снизу.
Фото:
Вариант №2 (самый удачный)
Состав: абсент, куантро,абрикосовый сок, абсент,бейлис, крем де ментк, блю круасао, абсент.
Выводы: выкусно вкусно, снесло наповал, много улыбакась и смеялась.
Фото:
Вариант №3 (красивее чем 2, но не так вкусно или вкусно, но я уже была в говно)
Состав:абсент, куантро,вишневый сок, абсент, персековый ликер,куантро,медори, калуа.
Выводы: ушла в полное г...еще не отпустило. В следующий раз начну с этого варианта, потому что в этот раз выводов по этому коктелю написать не могу.
Фото:
Итог: Нужная цветовая гамма и сияние было достигнуто лишь в первом коктеле (см последнюю фотку), но провалилась с составом. Второй и третий интересные, но не то чего я хотела добиться.
Жду от вас коментариев и предложений по изменению состава!!!