• Авторизация


свинина с вишней) 31-10-2008 01:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


значит так!)

берём свинину.
у меня была 2 кусочка шириной где-то 5 см.
в них сделать прорези глубиной 2-3 см и в них запихать размороженную вишню.
[700x525]
потом всё это обильно посыпаем приправой для свинины, солим и заливаем стаканом вишнёвого сока. но я брала пополам сок и красное сухое вино.
[700x525]
немного буквально помариновалось и выкладываем на фольгу.
я сделала фольгой бортики по краям, чтобы налить в неё тот самый маринад (сок+вино).

[700x525]
наливаем маринад внутрь и закрываем сверху фольгой.
и гарнир я решила сразу приготовить.
картофан порезала кружками, но не тонкими. и пополам.
его тоже приправкой и майонезиком)) ммммм))

[525x700]
готовилось где-то час.
потом верхнюю "крышку" из фольги надо снять, чтобы мясо немного подрумянилось.
и через 30 минут всё готово)

[700x525]

хотя, на мой взгляд, мясо получилось немного суховатым.
я взяла оставшийся маринад, слила его в стакан и буквально полила 2-мя столовыми ложками мясо перед едой.
так гораздо вкуснее))

вот!)
[525x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Арбузова 31-10-2008-10:44 удалить
офигенская тема:) взяла на вооружение
мысль моя такова - возможно, сухость во -первых из-за вина, во-вторых из-за 30 минут без фольги,мясо же быстро готовится само по себе, так что возможно (мое мнение))), просто пересушили в духовке. и я бы полусладкое брала красное)
Пятница88, я тоже подумала, что из-за вина.
все советы приму на вооружение. спасибо)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свинина с вишней) | будь_маей_идой - Зов желудка | Лента друзей будь_маей_идой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»