значит так!)
берём свинину.
у меня была 2 кусочка шириной где-то 5 см.
в них сделать прорези глубиной 2-3 см и в них запихать размороженную вишню.
[700x525]
потом всё это обильно посыпаем приправой для свинины, солим и заливаем стаканом вишнёвого сока. но я брала пополам сок и красное сухое вино.
[700x525]
немного буквально помариновалось и выкладываем на фольгу.
я сделала фольгой бортики по краям, чтобы налить в неё тот самый маринад (сок+вино).
[700x525]
наливаем маринад внутрь и закрываем сверху фольгой.
и гарнир я решила сразу приготовить.
картофан порезала кружками, но не тонкими. и пополам.
его тоже приправкой и майонезиком)) ммммм))
[525x700]
готовилось где-то час.
потом верхнюю "крышку" из фольги надо снять, чтобы мясо немного подрумянилось.
и через 30 минут всё готово)
[700x525]
хотя, на мой взгляд, мясо получилось немного суховатым.
я взяла оставшийся маринад, слила его в стакан и буквально полила 2-мя столовыми ложками мясо перед едой.
так гораздо вкуснее))
вот!)
[525x700]