Рецепт не блещет оригинальностью, но он прост, быстр и вкусЁн.
В процессе приготовления повышается настроение и аппетит.
Для Дррррраников берем :
- Картофель (рамки метрических величин всегда меня убивали) "на глаз" 1 кило.
- Мука 3 столовые ложки.
- 3 яйца куриных
- Масло подсолнечное, подливается по мере необходимости.
- Соль
Отсыпаем картофеля. Чистим, моем.
[432x576]
Берем опаснейший инструмент - Тёрку ! Граждане, берегите пальцы, соблюдайте технику безопастности.
[432x576]
Ставим на разогрев сковороду, добавляем масло.
[432x576]
Пока распаляется пламя, в истертый картофель добавляем яйца
[432x576]
Муку
[432x576]
И пуд соли. Разумеется каждый на свой вкус.
[432x576]
Все тщательно перемешиваем и полученную биомассу выкладываем "оладушками".
[432x576]
Для ускорения процесса можно взять вторую сковороду.
[700x525]
Акробатический этюд. Не пытайтесь это повторить, трюк выполнен профессионалом.
[432x576]
Итак. ЗА каких то там 20 минут мы получаем горячие вкуснейшие дрррраники. Прекрасно подходят для завтрака, наполняют силой и энергией на весь день.
[432x576]
Бон апетит !
З.ы: Для эстетов и гурманов рецепт можно дополнить луком (Обычный такой тущеный лук, какой идет во многие рецепты) и морковкой (Драники получаются красочными), но в этот раз очень хотелось жрать, не было времени на красоту )