Почесала мозг и вспомнила еще один незаебывающий рецепт из серии "мяусо с фрухтами".
В роли мяуса выступает куриный цирроз, то есть, печень. Рецепт довольно боянный, но прост, как мычание. Минимально геморроен в приготовлении, попрет для извращенцев (как я), нравится девушкам (мужыки воют "нахрена ананасы, надо было картошки". фи, мещане)))), приятен на вскус и, по сложившейся традиции неформатных рецептов, мерзотен на цвет)))).
В раскопках холодильника найти:
- адын упаковк куриного цирроза (если закоченевший, разморозить). Я, как дитя глобализации и фанат супермаркетов, меряю дозу пластиковыми подложками охлажденного цирроза, но там около килограмма.
- адын поллитровый жбанк ананасов кусочками (шоб не заебывацца с резней бензопилами. по той же причине свежий ананас не желателен, но можно и с ним, только сахара чуток добавить придецца и воды). Я, как ярая фонатко большого количества фрухтов, беру где-тось 750 граммовый жбаны. или три маленькие. или одну большую и одну поменьше. На вкус.
- сол. где-тось со столовую ложку без горки, но опять же на вкус. лучше недосолить.
- рафинированный масл (жарить, та)
Опять же берецца глубокая сковродка, заливается маслом, закидываем туда цирроз и жарим практически до готовности. Вскрываем жбанк (жбанки?), вываливаем содержимое, перемешиваем, солим, перемешиваем, закрываем крышкой, убавляем топку и пусть жариццо еще минуток 10. Или 15.
Жрецца как горячим, так и холодным.